В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

КРО в лицах - Алексей Борисович Золотухин - старший контролер - ревизор УФК по Ямало - Ненецкому автономному округу

     Алексей Борисович Золотухин - старший контролер - ревизор УФК по Ямало - Ненецкому автономному округу.

    Проработав после института несколько лет в коммерческом банке, 9 сентября 1996 года Алексей Борисович вступил в ряды органов Федерального казначейства.

    С момента создания контрольно - ревизионного отдела в финансово - бюджетной сфере Алексей Борисович продолжает добросовестно и с честью трудиться в нем до сегодняшнего времени. Более 100 проверок и в отдаленных уголках северного края, и в федеральных учреждениях органов власти в составе проверочной группы, и в коммерческих банках.

    По словам Алексея Борисовича, им всегда двигает стремление ответить на вопросы, а дошли ли государственные деньги до установленной цели, была ли человеку оказана реальная помощь, в которой он нуждался, рачительно ли действует получатель государственной помощи.

    Алексей Борисович - замечательный коллега, которого уважает коллектив за отзывчивость и профессионализм.