Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП)

Федеральное казначейство осуществляет функции по созданию, ведению, развитию и обслуживанию Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах, являющейся информационной системой, предназначенной для размещения и получения информации об уплате физическими и юридическими лицами платежей за оказание государственных и муниципальных услуг.

ГИС ГМП представляет собой централизованную систему, обеспечивающую прием, учет и передачу информации между ее участниками, которыми являются администраторы доходов бюджета, организации по приему платежей, порталы, многофункциональные центры, взаимодействие которых с ГИС ГМП производится через систему межведомственного электронного взаимодействия. ГИС ГМП позволяет физическим и юридическим лицам получить информацию о своих обязательствах перед бюджетами бюджетной системы Российской Федерации по принципу "единого окна".

В случае, если в Вашем личном кабинете на портале Госуслуг (www.gosuslugi.) ошибочно отображаются неоплаченные начисления (штрафы, плата за детские сады, и т. д.)

Уважаемые плательщики!

В случае, если в Вашем личном кабинете на портале Государственных услуг Российской Федерации (Госуслуги) ошибочно отображаются неоплаченные начисления (штрафы, плата за детские сады, арендная плата и т.д.), с целью корректировки информации Вам необходимо обратиться непосредственно в адрес государственного или муниципального учреждения, осуществившему начисление, информацию о котором можно получить, нажав на кнопку «Оплатить».

Информация о неоплаченных начислениях на портал Госуслуг передается из Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Информацию о начислении сумм, подлежащих уплате, в ГИС ГМП направляют государственные или муниципальные учреждения, информацию об уплате платежей юридическими и физическими лицами направляют в ГИС ГМП банки и иные организации, через которые производится уплата денежных средств.

Дополнительную информацию о государственном или муниципальном учреждении (адрес, телефон и др.) можно найти с использованием бесплатного сервиса Федеральной налоговой службы по ИНН получателя, указанному в реквизитах платежа.

Федеральное казначейство выполняет исключительно функции оператора системы и не уполномочено вносить корректировки в информацию о задолженности (начислении), содержащуюся в ГИС ГМП и на портале Госуслуг.

Новости

Раздел в стадии наполнения

Документы

О сроке вывода СМЭВ 2.xx
DOC 101.0 КБ
30 декабря 2019, 00:00 (30 декабря 2019, 13:31)